Auberge des Papes

Le Restaurant : laissez-vous séduire...

Dans un décor qui vous rappelera les pontifes d'Avignon, venez goûter aux plaisirs de la cuisine provençale.


Sur notre carte, variant au rythme des saisons, vous trouverez notamment certaines de nos spécialités :

- Saint Jacques marinées à l'huile d'olive truffée et fleur de sel de Camargue et pétales de truffes,

- Soleîade de filets de rougets au parfum viognier et éclats de truffes,

- et tant d'autres...

 menu hiver MENUS DE L'HIVER menu hiver

 

  1. Menu à 22€ Voir le menuVoir le menu
  2. Menu à 27€ Voir le menuVoir le menu
     
  3. Menu au diamant de l'hiver à 65€ Menu au diamant de l 2018Voir le menu
     

 

010

Grillon-Auberge-des-Papes-36.jpg

004.jpg

002

 

Nos tarifs sont des plus étudiés, menus aux senteurs du terroir ou à la truffe.

Tarifs (donnés a titre indicatifs):
 

  • Menu du terroir à 22 euros
  • Menu à l'accent de Provence à 27 euros
  • Menu gourmand à 43 euros
  • Menu tout aux truffes à 64 euros
     

Les plats des menus peuvent être pris à la carte, entrée à partir de 8 euros et plat à partir de 15 euros

- Carte spéciale truffes

- Repas d'affaires, de famille, banquets ...

- Prix spéciaux pour groupes, anniversaires, mariages, repas de fêtes, etc ...

Horaires d'ouverture :

- Tous les jours à partir de mai

- Fermeture annuelle tout le mois de septembre puis le samedi midi, le soir et
le dimanche à midi

- En semaine sur réservation le midi